您所在的位置:石坷信息门户网>时事>「y85的新网站」学会这个功能,手机还能当路由器用

「y85的新网站」学会这个功能,手机还能当路由器用

「y85的新网站」学会这个功能,手机还能当路由器用

y85的新网站,好用的功能有很多,可你并不是都知道,被你埋没的功能就这样静静躺在手机里,太可惜了!今天方格就给大家带来两个不为人知但很棒的功能,赶紧来看看吧~

手机 变 路由器

现在大家家里都会装路由器,可并不是所有地方都能连到满格wifi,对于一个经常靠手机续命的宝宝来说,信号差的wifi简直忍不了啊~

其实手机里打开一个功能就能变成一个超强路由器,角角落落都能连上它的wifi,且不用花一点流量!

打开方式:设置中搜索并打开”信号桥“,就可以将已连wlan信号覆盖范围大大提高,这样角角落落都能连到满格wifi啦~

精简微信支付小程序

大家打开微信支付是不是如图一,里面超多的小程序,导致想买个电影票都要瞄一会,其实可以将不需要的都移除,图二这样是不是看起来清爽多了呢?

打开方式:进入微信——我——支付——右上角更多——服务管理,将不需要的关闭即可。

小伙伴们都快去试试吧~