您所在的位置:石坷信息门户网>时事>「滚球比分捷报」宫崎骏动画的主角都是什么星座?

「滚球比分捷报」宫崎骏动画的主角都是什么星座?

「滚球比分捷报」宫崎骏动画的主角都是什么星座?

滚球比分捷报,文 / 西阿兔

1、天蝎座——幽灵公主

“我们的生命太短,来不及见证那些遥远到令人恍惚的词语,比如天长地久、海角天涯,碧落黄泉、沧海为田,所以,要活下去。”不管幽灵公主会做出什么样的事情,那是因为她的心中有爱,一种超越个人对个人的爱,而是超越天地间,我们能看到这种爱里还有坚定和永不放弃的执着,这也是天蝎座的本质。

2、双鱼座——魔女琪琪

“每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。” 双鱼座会在慢慢的成长中,知道自己真正想要什么,他们的成长有时候很剧烈,也很快速,他们懂得放弃,也懂得珍惜。

3、处女座——千与千寻小女孩

“人生就是一列开往坟墓的列车,旅途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也心存感激,然后挥手道别。” 处女座能在各种情形下看到本质,不易被欺骗,也懂得适可而止,在面临困境时,处女座一定有办法解决,在他们的心中,能把各种情感处理的很好,让爱多留一会儿。

4、摩羯座——红猪

“不与世俗为伍。哪怕这是自己许给自己的诅咒。” 其貌不扬的红猪和摩羯座一样,外表和内心完全不一样,没人能知道他们的能量到底有多大,他们能保护好自己想保护的任何人,摩羯座还能让这个世界变的更好,用行动。有时候,看到红猪,就像看到了同为摩羯座的宫崎骏一样,讲的是自己的故事,是摩羯座的故事。

5、巨蟹座——风之谷娜乌西卡公主

“坚强,不是面对悲伤不流一滴眼泪,而是擦干眼泪后,微笑这面对以后的生活。” 这就是巨蟹座,用最激烈的反应去面对各种情感,甚至献出生命也无可畏惧,巨蟹座有能力去面对一切,他们的潜能是不可估量的。生活中的娜乌西卡一定很可爱,那种可爱是一种极大的褒义。

【声明:今日头条:西阿兔;微信公众号:西阿兔后院(作者的日记本)】