您所在的位置:石坷信息门户网>时事>「明仕在线娱乐」两当大队——国庆将至,我们用这样的方式祝福祖国

「明仕在线娱乐」两当大队——国庆将至,我们用这样的方式祝福祖国

「明仕在线娱乐」两当大队——国庆将至,我们用这样的方式祝福祖国

明仕在线娱乐,中国人民在中国共产党的领导下,前赴后继,取得了人民革命的伟大胜利。1949年10月1日,在首都北京天安门广场举行了开国大典,在隆隆的礼炮声中,毛泽东主席庄严地向全世界宣告:“中华人民共和国、中央人民政府成立了!”并亲手升起了第一面五星红旗。

为庆祝祖国母亲79岁华诞!两当大队消防战士把祝福祖国母亲的心里话写在了红纸上。全体官兵热烈响应,纷纷向祖国道出肺腑之言。

“纵使前面有再多的艰难险阻,我们都会迎头而上,为祖国母亲奉献火热的青春” 。消防员王文毓自豪地说:“能在消防部队,我感到无比的光荣,我只有认认真真地学好本领,才能实实在在地扛起肩上的重担” 。

供水员刘凯深情写下祝福语:“我们就是中国,中国就是我们,我们勇敢的承担起自己的使命,祝祖国更加美好!”全体官兵你一言我一句深深的表达了对祖国母亲无限的祝福和热爱。消防部队从弱到强,从最初简单地实施灭火,到现在广泛参与各类灾害的抢险救援,从最初的执法到现在的服务,消防部队职能的拓展,也是我们国家发展日新月异的见证。

对祖国的祝福怎么也写不完。“为国家愿失小家乐,为使命甘吃千般苦”、“披荆斩棘,乘风破浪,愿祖国永远屹立于世界东方”……