您所在的位置:石坷信息门户网>娱乐>「试用账号送体验金2000」《守望先锋》已成堡垒先锋 玩家吐槽单核阵容极为无聊

「试用账号送体验金2000」《守望先锋》已成堡垒先锋 玩家吐槽单核阵容极为无聊

「试用账号送体验金2000」《守望先锋》已成堡垒先锋 玩家吐槽单核阵容极为无聊

试用账号送体验金2000,从新版本上线后,我玩的每局游戏都是堡垒vs堡垒。双方使用一切资源尽量保护已方堡垒的输出,同时阻碍对方堡垒的输出。最近新出了一个“守护堡垒”的模式而我不知道么?我不知道暴雪是怎么想的,这种围绕单一英雄展开的战术非常无聊。

说起围绕单一英雄展开的战术,对《守望先锋》影响最大的还是源氏版本。坦克有查莉娅提供护盾和大招吸引,辅助有安娜,dj或者禅雅塔提供各种治疗和buff。源氏攒出大招就开团,然后继续进入积攒大招阶段,如此反复。

这种“众星捧月”式的战术还有很多,比如之后三坦克的崛起,本质上还是围绕安娜在打,只是没有源氏版本那么明显罢了。其实归根到底还是暴雪测试服的问题,很多在测试服看上去非常op的改动,没有进行任何修改就直接加入测试服。已经有大量玩家发现测试服的堡垒足以毁天灭地,为什么还会原封不动的走出测试服呢?

之后有玩家调侃道,也许s4的主题的智械危机吧,作为主角的堡垒肯定要加强一下才行。或者暴雪根本没有发现,这种以单一英雄为核心的体系对于竞技游戏来说是非常不利的。